Para o Purê de Batata:
·
1 kg de batata inglesa
·
1 colher de sopa de creme de leite
·
2 colheres de sobremesa de margarina
Para o recheio:
·
300 g de carne de sol desfiada
·
200 g tomate picado
·
300 g de queijo muçarela ralado
·
Queijo cheddar e requeijão à gosto
·
9 fatias finas de queijo pré-sal
·
Cebolinha verde a gosto
modo de preparo
Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase
"ao dente". Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e
a margarina. O purê está pronto.
Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da
forma. Coloque o queijo mussarela ralado, depois a carne, o tomate e a
cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as
fatias de queijo pré-sal.
Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos
dois lados.
Podia trocar as 2 colheres de margarina do pure e colocar 1 colher de manteiga, de preferencia manteiga da terra, garanto que fica muito saboroso...experimente!!! bj bj...rsrsrsrs
ResponderExcluirPode ficar muuuuuuuuito bom tb ;)
ResponderExcluirVou experimentar!!!
bjinhos