Bem vindos!

Confabulemos...

14 junho 2012

Receita: Batata Recheada com Carne Sol



ingredientes
Para o Purê de Batata:
·         1 kg de batata inglesa
·         1 colher de sopa de creme de leite
·         2 colheres de sobremesa de margarina
Para o recheio:
·         300 g de carne de sol desfiada
·         200 g tomate picado
·         300 g de queijo muçarela ralado
·         Queijo cheddar e requeijão à gosto
·         9 fatias finas de queijo pré-sal
·         Cebolinha verde a gosto
modo de preparo
Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "ao dente". Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto.
Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma. Coloque o queijo mussarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo pré-sal.
Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos dois lados.

2 comentários:

  1. Podia trocar as 2 colheres de margarina do pure e colocar 1 colher de manteiga, de preferencia manteiga da terra, garanto que fica muito saboroso...experimente!!! bj bj...rsrsrsrs

    ResponderExcluir
  2. Pode ficar muuuuuuuuito bom tb ;)
    Vou experimentar!!!
    bjinhos

    ResponderExcluir

Aguardo seu comentário