Bem vindos!

Confabulemos...

24 junho 2012

Culinária: Paçoca de carne de sol


Ingredientes:

1 Kg de carne de sol magra
1 cebola roxa / branca picada
1 xícara de farinha de mandioca
1/2 xícara de manteiga (de preferência, manteiga da terra)
Óleo para fritar a carne
Coentro e cebolinha para servir

Modo de preparo:


Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
Assar na brasa ou então fritar no óleo. Deixar esfriar a carne.
Colocar a carne, em pequenas porções, no processador com a farinha. Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e manteiga.
Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.





Boa pedida pra o domingão!!!




***********************************************************************************************
Fonte: http://receitasdaculinariaregional.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aguardo seu comentário