Mosaico de Gelatina
INGREDIENTES5 pacotes de gelatina decores e sabores diferentes (uva, morango, limão, framboesa, abacaxi)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de leite
MODO DE PREPAROPrepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma em uma xícara(chá) de água fervente. Coloque em formas retangulares ou quadradas. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte 5 colheres(sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liqüidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até obter uma mistura homogênea. Distribua os cubos de gelatina em taças individuais, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar bem consistente.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de leite
MODO DE PREPAROPrepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma em uma xícara(chá) de água fervente. Coloque em formas retangulares ou quadradas. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte 5 colheres(sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liqüidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até obter uma mistura homogênea. Distribua os cubos de gelatina em taças individuais, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar bem consistente.
Ps. Eu já provei e é uma delícia!
êba, esta aí eu sei fazer, hehe
ResponderExcluir